Culinária de Portugal

Inaugurando uma parte de culinária aqui no blog , (ultimamente tenho comido muito)...deixo aqui para vocês uma sugestão legal para comer num dia desses.


Arroz de Bacalhau

Ingredientes

2 xícaras arroz
1/2 kg de bacalhau
5 xícara de água
1 cebola
2 dentes de alho
4 colheres (sopa) de azeite de oliva
4 tomates sem pele e sem sementes
salsinha picada a gosto

Modo de Preparo

Colocar o bacalhau de molho na véspera, trocando várias vezes para perder o sal. Aferventar e desfiar. Refogar a cebola e o alho no azeite. Juntar o arroz e fritar bem. Colocar o bacalhau, o tomate picado, água, sal (se necessário) e cozinhar em fogo brando até oa rroz ficar pronto. Salpicar com salsinha.

Rendimento: 4 a 6 pessoas

Gostou do posts? Quer ver mais? Clique AQUI e veja os novos posts do blog.

O que achou do post? Que tal deixar um comentário? Ou se quiser ver mais clique AQUI para ir a página inicial do blog e ver novos posts.

2 comentários:

Anônimo disse...

coloque uma receita mais fácil!!

Anônimo disse...

adorei sua receita e é mt facil de realizar ela n tem nd de dificil

Postar um comentário